乳木果油手足修護霜

【特色介紹】
NATURE TREE 乳木果油手足修護霜富含乳木果油、橄欖酯及尿素,並結合珍貴燕麥葡聚醣等加乘作用,能持續修護、潤澤粗糙手足。有效滋養肌膚,促進肌膚柔軟,質地豐潤瞬間吸收,增加肌膚彈性與光澤,達到修護肌膚的效果,使手足光滑細緻。適合各種膚質皆適合,加強皮膚老廢角質代謝,能防止皮膚粗糙!

蘊含乳木果油配方豐饒滋潤,有效柔滑軟化肌膚,幫助鎖住水份。 含有豐富的養分,能防護肌膚延緩肌膚老化,其滋養成分能維持肌膚,讓肌膚細緻柔嫩。富與柔軟觸感適用於各類型膚質,對手或腳跟乾燥的適用護膚品!

 

【產品特性】

★採用第一道萃取的橄欖脂精華

★嚴選乳油木果+橄欖酯+尿素,具潤澤、修護、保濕功效

★獨特微脂囊Lipsome技術,創新手足專用乳霜吸收快

★質地滑潤吸收快,舉手投足並散發淡雅香氛

★有如隱形膜保護手部肌膚,天天使用讓手足肌膚有保護

★保持手足肌膚潔淨健康,防止肌膚老化,增加肌膚防護力。

★具舒緩作用,撫平皺紋、改善暗沉、粗糙、乾燥等狀況。


【成份內容】

乳木果油富含豐富的成分,是極佳的天然護膚成分,可幫助肌膚改善老化及乾燥的問題,豐富的滋潤劑、易吸收,能加強皮膚的保濕能力,對中乾性肌膚能加以滋潤。

尿素可以幫助其他產品之滲透、保濕及滋潤皮膚,能強化角質層肌膚之保濕,並幫助柔軟肌膚。
橄欖酯
原生橄欖油中所含豐富的物質,能撫平肌膚皺紋,延緩肌膚老化,天然橄欖乳化劑,來自橄欖的成分與肌膚脂質接近,親膚性與滋潤度都十分優異。具有深層保溼、滋潤、修護及抗老化功能,使粗糙乾荒的膚質變得柔軟細緻,具有淡化紋路等卓越的肌膚保養和改善的功能。

天然綠豆及燕麥萃取能減緩肌膚刺激感及傷害,舒緩不適肌膚。

燕麥多醣提升肌膚保濕度。

蜂蠟皮膚易吸收,保溼度佳。

橄欖油滋養潤澤肌膚,改善乾燥粗糙,增加柔潤彈力。

柔滑肌膚甘油保濕


所有膚質、孕婦、兒童皆可安心使用。敏感性肌膚、老化、乾燥、粗糙等肌膚狀況皆適用。


Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net