荔貴妃水凝膜

控油+保濕+舒緩=三效合一的水凝膜


【特色介紹】

■調理肌膚油水平衡,活力~滋潤~清透~彈力。

■複合控油因子,維持皮脂平衡。持續使用可緊緻毛孔。

■曬後舒緩凍膜,可鎮定肌膚並舒緩修護肌膚

■清爽淨化+全天候控油+補水+安撫鎮靜嫩膚。

■提升肌膚鎖水能力,加強對外在環境防護力。


啟動肌膚 自癒能量;古代皇室最愛,貴妃愛用

天天像楊貴妃一樣  潤、透、白,調理肌膚油水平衡

 

【成分內容】

蜂蜜提取物蜂蜜被公認營養價值極高,且易被人體吸收,同時具有美白、保濕、清除角質、收縮毛孔、舒緩敏感肌膚、養顏、平復細紋 等效果,使肌膚柔軟、細膩, 並可有效減少皺紋抗初老喔,如果說蜂蜜是最適合女人的保養品則倒是一點都不為過。

綠花恩南番荔枝可有效平衡皮脂分泌,細緻毛孔、擁有柔滑美肌,保濕控油管齊下的方式,全面細緻緊實肌膚,使肌膚水嫩細緻且不泛油光。 

庫拉索蘆薈葉汁滋潤保濕,抗衰老,抗敏,通透毛孔肌膚,能深入滋養潤澤肌膚。

辣木提取物具有淨化、滋養、抗污染的特性。辣木被稱為「奇蹟之樹」、「植物中的鑽石」,含豐富營養成分。早在數千年前就已被古埃及人視為對抗乾燥氣候的保養聖品!可保護皮膚免受環境污染。

皺波角叉菜萃取保護肌膚免於環境壓力,具有抗乾燥及修護作用。 增加皮膚彈性,肌膚調理劑。

維生素B5幫助肌膚柔軟、減少皺紋、滋潤肌膚柔潤、深度保濕、抗皺。

玻尿酸可提升肌膚的保濕程度,同時加強肌膚表層的保護力。讓肌膚從內而外強化保濕效用,而在替肌膚補水的過程中,撫平細紋、幫助肌膚建立健康屏障。


Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net