天然 / Nature

以〝Nature〞的態度追求一切事物自然與環保並存,並且以〝Nature真美麗〞做為最終的努力目標。由於客觀環境變動不拘,事實上任何事物是永遠達不到〝至善〞之境,但是我們全體永無休止的追求,以及愛用者的鼓勵,造成我們永不放棄的決心!讓我們大家為地球盡一份心力。

專業 / Professional
在加拿大及全世界最適合居住的環境,以最專業研發團隊建立研發平台,並與世界一流大廠共同合作研發、交流,達到與世界接軌及同步,甚至超前!

平價 / Parity
堅持用最高品質與技術,用最實在的價格與所有人共享美麗!

Nature tree 創立之初,就推出深獲美容師及名媛貴婦鍾愛多年的原液系列商品,直至今日,濃縮精華液系列商品,在美容沙龍市場,各大知名網站和百貨公司,已贏得無數女性的青睞!

十幾年來, Nature tree 不斷的開發新產品配方,使用各種珍貴的植物精華,要求做到最好品質,讓無數女性,共同感覺到:肌膚變年輕,青春再現的奇蹟!

只有使用過 Nature tree 的妳,才能親身體會這當中的魅力!無論您是哪一種肌膚問題,Nature tree 給您自然、簡單、有效率的保養方式。

Nature tree 自然真美麗!!


Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net