落髮型頭皮
油性頭皮的落髮原因是因為太多油脂阻塞毛囊,造成落髮。

乾性型頭皮
因為頭皮太乾,養分無法在細胞間空細流動,所以頭髮因為營養不良而掉落。敏感型頭皮的人在過敏的期間也有可能造成過度落髮的情況,但敏感現象解除之後,落髮問題會稍稍改善。

壓力型頭皮
荷爾蒙和產後等因素也會造成落髮現象,產後落髮通常在一年內可以恢復,壓力型因素落髮除了挑選專用洗髮精外,也要調整生活作息。

敏感型頭皮
天氣悶熱,很容易滋生細菌,而且頭皮皮脂線分泌很旺盛,很容易產生毛囊炎。家醫科醫師康宏銘表示,輕微的會有一些紅腫的小紅疹,會有癢、痛的感覺。嚴重的會產生膿疤。造成毛囊的破壞,甚至引 起永久性的掉髮。

脂漏性皮膚炎
脂漏性皮膚炎是體質性的皮膚病,容易在季節變化,及生活壓力大的時候惡化,會助長了脂性皮膚的症狀,若再加上悶熱的環境,會加重頭皮癢痛,不小心搔抓過度, 還可能造成細菌感染,或是毛囊炎的症狀。






 使用HAIR MACH後... 



Copyright © 2018. 莎莉國際美容有限公司. All rights reserved.

諮詢電話:0800-228-128  E-mail:dk.deral@msa.hinet.net